Vincenzo Nibali road cycling OMAN Tour 16-21 Feb 2016

Martedì 16 febbraio 2016 | 07:10

CICLISMO Intern Feb 2016 - Richie Porte, Daniel Martin, Tom Dumoulin, Domenico Pozzovivo e Vincenzo Nibali in OMAN Tour

Green Mountain Oman Tour penisola arabica, dove prende parte alla 7a edizione del Tour OMAN, corsa in 6 tappe.

Vincenzo Nibali completa la sua preparazione al caldo dei Paesi Arabi - penisola arabica, dove prende parte alla 7a edizione del Tour OMAN, corsa intern. ciclistica in 6 tappe.

////////////////// I Campioni ciclisti favoriti

Difficile che Vincenzo Nibali corra per vincere, ma la volontเ di dare un segnale nel percorso di avvicinamento al Giro ่ garanzia della presenza del siciliano tra le prime posizioni del gruppo.
Probabile che sul trono del favorito si segga un uomo come Richie Porte, decisamente a suo agio nelle corse di una settimana, ma che potrebbe patire la mancanza di una crono a spianargli la strada.
Davide Rebellin 44 anni potrebbe avere in serbo qualche scherzetto. Numerosi atleti chiamati a dare uno squillo nelle giornate da classica.

//// 2 su tutti: Alexander Kristoff e Greg Van Avermaet potranno fare incetta di traguardi parziali.

Road cycling - The final race in the Middle Eastern spring series, the Tour of Oman, is missing a few of the big names that have started their season there in recent years.

16-22 Feb 2016 Tour of Oman on Green Mountain Muscat Municipality