ROOMY CLUB Final Six - Boy League

Lunedì 15 marzo 2010 | 00:00
BOY LEAGUE: Programma e squadre Final six
Tutto pronto per l’edizione 2010 della Final Six di Boy League, Torneo org. da Lega Volley Serie A, in collab. con Scuola di Pallavolo Anderlini Modena, che si
svolge al Pala Sport di Sestola,provincia di Modena, Sabato 27 e Domenica 28 marzo.

Domenica 7 marzo si è conclusa la seconda fase, al termine della quale 6 formazioni hanno conquistato il diritto a disputare la Finale Scudetto di Lega.
Le 6 squadre sono
state divise in 2 gironi da 3; sabato 27 marzo si svolgono le gare dei triangolari,
con la formula del girone all’italiana solo andata, con l’obbligo di disputare 3 set, ogni set
assegna 1 punto; passano alle semifinali le prime 2 classificate di ogni triangolare; le
vincenti delle semifinali si contenderanno lo scudetto di Lega.
Le semifinali e le finali si
disputano, domenica 28 Marzo al meglio dei 2 set su 3, previste anche le finali 3°-4° posto